Status Akreditasi

Daftar Akreditasi Institusi dan Program Studi di lingkungan Politeknik Negeri Lampung (POLINELA)

Klik Tahun untuk mengunduh file

 

No Institusi Tahun Peringkat No SK
1 Politeknik Negeri Lampung 2017 B 3585/SK/BAN-PT/Akred/PT/X/2017
No Jurusan / Program Studi Jenjang Tahun Peringkat No SK
1 Jurusan Budidaya Tanaman Pangan
1 Produksi Tanaman Pangan D3 2019 B 3595/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/VI/2020
2 Hortikultura D3 2020 B 3592/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/VI/2020
3 Teknologi Perbenihan D4 2017 B 4815/SK/BAN-PT/ Akred/Dipl-IV/XII/2017
4 Teknologi Produksi Tanaman Hortikultura D4 2020 B 4008/SK/BAN-PT/Akred/ST/VII/2020
2 Jurusan Budidaya Tanaman Perkebunan
1 Produksi Tanaman Perkebunan D3 2020 A 4566/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/VIII/2020
2 Produksi dan Manajemen Industri Perkebunan D4 2017 B 5268/SK/BAN-PT/ Akred/Dipl-IV/XII/2017
3 Jurusan Teknologi Pertanian
1 Teknik Sumberdaya Lahan dan Lingkungan D3 2020 B 2988/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/V/2020
2 Mekanisasi Pertanian D3 2020 B 5323/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/IX/2020
3 Teknologi Pangan D3 2020 B 3266/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/V/2020
4 Teknologi Rekayasa Kimia Industri D4 2019 C 3037/SK/BAN-PT/Akred/ST/VIII/2019
5 Teknologi Rekayasa Konstruksi Jalan dan Jembatan D4
6 Pengembangan Produk Agroindustri D4
4 Jurusan Peternakan
1 Teknologi Produksi Ternak D4 2019 C 4162/SK/BAN-PT/Akred/ST/X/2019
2 Teknologi Pembenihan Ikan D4
3 Produksi Ternak D3 2020 A 3921/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/VII/2020
4 Budidaya Perikanan D3 2016 B 2621/SK/BAN-PT/ Akred/Dipl-III/XI/2016
5 Perikanan Tangkap D3 Memenuhi Akreditasi Minimal

SK tanggal 2017-03-21

Tanggal Terima 2017-02-08

4 Jurusan Ekonomi dan Bisnis
1 Agribisnis D3 2018 B 1372/SK/BAN-PT/ Akred/Dipl-III/V/2018
2 Akuntansi D3 2019 A 201/SK/BAN-PT/ Akred/Dipl-III/II/2019
3 Manajemen Informatika D3 2020 B 2949/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/V/2020
4 Agribisnis Pangan D4 2019 C 3603/SK/BAN-PT/Akred/ST/IX/2019
5 Akuntansi Perpajakan D4 2019 B 3370/SK/BAN-PT/Akred/ST/IX/2019
6 Perjalanan Wisata D3
5 Program Pascasarjana
1 Magister Terapan Ketahanan Pangan S2